Die Evangelisch-methodistische Kirchengemeinde Unteres Filstal bietet in ihrem Zentrum "CREDO" (in der Fritz-Kauffmann-Straße 8+10) der Öffentlichkeit einen Raum der Stille. Für diejenigen, die im Trubel des Alltags eine Rückzugsmöglichkeit suchen, steht der Raum der Stille dann wöchentlich zweimal offen, nämlich donnerstags von 17-19 Uhr und samstags von 10-12 Uhr. Man kann dort also einfach einmal für einige Augenblicke abschalten, seine Seele baumeln lassen und die Stille genießen.

Außerdem werden dort während der kirchlichen Festzeiten auch kurze Impulse angeboten.

Der Raum der Stille im CREDO kann durch eine separate Außentüre von der Georg-Weingardt-Straße aus betreten werden und verfügt über eine wohltuend schlichte Gestaltung.

Das Pr​ojekt wird von einem ökumenischen Team getragen, das aus ehrenamtlichen Kräften und dem Team der örtlichen Pfarrer besteht.

Jeder ist herzlich willkommen, dieses Angebot für sich zu nutzen!