Etwa 35 Kinder der beiden Kinderchorgruppen unter der Leitung von Stefanie Reich bereiten sich zurzeit auf die Aufführung des Musicals "Babel blamabel" von Andreas Hantke vor.

Mit rhythmischen und balladenartigen Liedern, fetzig und melancholisch, rockig oder im Swing wird hier abwechslungsreich die Geschichte vom Turmbau zu Babel, dessen Einsturz, der anschließenden Sprachverwirrung und der einigenden Wirkung des Heiligen Geistes dargestellt.

Herzliche Einladung an alle Kinder und Erwachsene zur öffentlichen Generalprobe und zur Aufführung von „Babel blamabel“ mit dem Kinderchor unter der Leitung von Stefanie Reich und Benjamin Schreijäg am Klavier im großen Saal des Evangelischen Gemeindezentrums (Zeppelinstraße 38). Der Eintritt ist jeweils frei.

Auch in diesem Jahr findet wieder ein Ökumenisches Offenes Singen in der Veitskirche statt, zu dem alle, die gerne singen oder auch nur zuhören möchten, herzlich eingeladen sind!

In ähnlicher Weise wie im letzten Jahr werden Katrin Köble (Kirchenmusikerin der Kath. Kirchengemeinde) und Stefanie Reich (Kirchenmusikerin der Evang. Kirchengemeinde) eine Auswahl von Liedern aus dem Gotteslob und dem Evangelischen Gesangbuch an der Orgel begleiten.