zum Vergrößern bitte anklicken (ein Stadtplan im pdf-Format zum Download s.u.)

Wie komme ich ...

... zur Veitskirche?

Die Veitskirche erreichen Sie, indem Sie den Wegweisern Richtung "Büchenbronn/Friedhof" folgen. Der Kirchturm ist weithin sichtbar. Parkmöglichkeiten befinden sich entlang der Friedhofsmauer in der Kirchäckerstraße bzw. auf dem Parkplatz (Friedhof) im Dachsweg. Begrenzte Parkmöglichkeiten sind auch in der Straße "Am Kirchberg" vorhanden.

... zum Gemeindezentrum?

Das Gemeindezentrum, Zeppelinstraße 38-40, erreichen Sie von der B10 aus Richtung Ulm kommend, indem Sie über die Bahnüberführung (Dickne-Brücke) und dann Richtung Stadtmitte (Leintelstraße) fahren. Nach einer Rechtskurve biegen Sie in den Hermann-Köhl-Weg ein (Wegweiser!) - und schon sind Sie am Gemeindezentrum angelangt.

... zur Kirchenpflege?

Das Kirchenpflege-Büro ist in der Zeppelinstraße 40, im unteren Gebäude des Gemeindezentrums. Unterhalb der dortigen Garagen durch das Gartentor, den Weg entlang... Den Eingang der Kirchenpflege können Sie nicht verfehlen!

... zum Pfarramt West?

Das Pfarramt West liegt direkt gegenüber der Veitskirche in der Büchenbronner Str. 34 (Wegweiser "Büchenbronn" folgen)

... zum Pfarramt Ost?

Barbarossastr. 5

Zu erreichen von der B10 aus Richtung Ulm kommend über die Bahnüberführung (Dickne-Brücke), dann rechts und gleich wieder rechts (Dickneweg), dann links in die Barbarossastraße (Einbahnstraße) und diese fast bis zum Ende... Rechter Hand liegt das Pfarrhaus Ost.

... zum Gemeindebüro?

Das Gemeindebüro ist im Pfarrhaus West in der Büchenbronner Str. 34