Erhaltungsgymnastik

montags 14 Uhr (außer in den Schulferien)

Gemeindezentrum Großer Saal

Für alle ab ca. 60 Jahren, die fit bleiben wollen.

Leitung: Hilde Schwenger, Tel. 4305

Kaffee unterm Kirchturm

1x monatlich freitags um 14:30 Uhr im Gemeindesaal bei der Veitskirche

Leitung:

Ursula Scheinert, Tel. 51537

Anita Altwasser, Tel. 7314

Die Themen werden rechtzeitig im Ebersbacher Stadtblatt bekannt gegeben.

Gemeindefreizeit für Seniorinnen und Senioren

Das Ehepaar Marianne und Bernd Luipold organisieren und begleiten seit einigen Jahren eine Freizeit für Seniorinnen und Senioren, die im Spätsommer stattfinden.

Die Beschreibung und Anmeldedaten für die Freizeit 2018 nach Waldkirch-Suggental bei Freiburg im Breisgau finden Sie  hier.

Selbstverständlich sind auch Teilnehmer anderer Konfessionen sowie aus den benachbarten Kirchengemeinden herzlich willkommen.

Kontakt: Marianne und Bernd Luipold - Telefon: (07163) 2460 - Email: m.Luipolddontospamme@gowaway.gmx.de

Informationsveranstaltung zur Seniorenfreizeit 2018

Am Mittwoch, dem 7. Februar 2018, findet um 14:30 Uhr im kleinen Saal des Gemeindezentrums (Zeppelinstraße 38, Eingang über den Hof) ein Treffen statt, bei dem Marianne und Bernd Luipold über die diesjährige Seniorenfreizeit informieren werden. Wie bereits angekündigt, findet die Freizeit vom 9. bis 14. September 2018 in Waldkirch-Suggental bei Freiburg im Breisgau statt.

Alle bisherigen Teilnehmer der Freizeiten und alle, die sich bereits für dieses Jahr angemeldet haben, aber auch weitere Interessenten sind herzlich eingeladen. Sie können sich beim Treffen auch gerne gleich anmelden.

Sollten Sie im Vorfeld schon Fragen haben, wenden sich bitte an Marianne Luipold, Telefon 07163/2460 oder senden Sie eine Mail an: m.luipold@gmx.de.